Car. 43A No. 5A-90

Santiago de cali-Colombia
www.clinicarostroyfigura.com.co

Cel & Whats app: +57 301 2100259
Pbx: (57)(2) 519 00 00

Siguenos en
Donde estamos ubicados?

AVISO DE PRIVACIDAD SOBRE LA LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

El consultorio del Dr. Carlos Antonio Mejía Mazuera, dando cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y al Decreto 1377 de 2013, se permite informar a sus pacientes, proveedores, empleados y público en general, tanto activos como inactivos, que tengan vínculo directo e indirecto con el doctor, Titulares de los Datos Personales que se encuentran incluidos en la base de datos del doctor, la cual ha sido recolectada en desarrollo de su objeto social, con ocasión de las relaciones profesionales, comerciales y laborales entabladas, lo siguiente:

 

Los mecanismos a través de los cuales son almacenados estos datos son seguros y garantizan la confidencialidad de los mismos, debido a que se cuenta con los medios idóneos para impedir el acceso a éstos por parte de terceros no autorizados.

 

Cabe resaltar que los mencionados datos serán tratados con la debida reserva, bajos los siguientes lineamientos: Cuando los titulares de los datos personales sean pacientes, estos serán utilizados para los fines relacionados con su motivo de consulta, para el uso estadístico, el envío de información y programación de actividades para su desarrollo personal y familiar; y en general para todo aquello que contribuya a un debido manejo de su necesidad en temas de salud. Cabe resaltar que los datos serán divulgados y/o compartidos con las EPS o entidades encargas de la gestión en salud de los pacientes y/o con aseguradoras tendientes a la misma finalidad, quienes participen en los procesos necesarios para el pago y reconocimiento de los servicios de salud prestados, tales como trasmisores de archivos electrónicos, abogados, bancos de datos de pacientes, al igual que con la EPS a la cual Usted se encuentra afiliado. Cuando se trate de un Empleado, Proveedor o Cliente, los datos serán tratados con la debida reserva, para los efectos propios de la labor o actividad comercial o de negocios que desarrolla en favor de cualquiera en el consultorio, para la presentación de invitaciones privadas y demás actos, contratos o negocios en los cuales participe con el doctor, así como para verificar las calidades y condiciones que manifestó tener para ser contratado o prestar sus servicios a la compañía.

 

 

Los Titulares de la información personal incluida en bases de datos, tienen los siguientes derechos respecto del tratamiento de la misma: (i) Conocer, actualizar y rectificar la información recogida; (ii) Solicitar, en cualquier momento, que su información sea rectificada, modificada, actualizada o eliminada; (iii) Solicitar prueba de la autorización emitida por el Titular, salvo lo previsto en la Ley 1581 de 2012; (iv) Ser informado, previa solicitud, respecto de los usos aplicados a sus datos personales; (v) Con el cumplimiento de los requisitos legales, presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones conforme a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen; (vi) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de los datos y su administración, en casos de vulneración de los derechos y garantías constitucionales y legales; (vii) Acceder en forma gratuita a sus datos personales divulgados; y (viii) Exigir la confidencialidad y la reserva de la información suministrada.

 

Para efectos de ejercer estos derechos, los Titulares de los datos personales se pueden contactar con el doctor, como responsable y/o encargado del tratamiento de la información, en el teléfono (2) 5190000 o en el correo electrónico:  clinicarostroyfigura@gmail.com

 

Se solicita atentamente a todos los Titulares de información que aparecen registrados en las bases de datos del doctor Carlos Antonio Mejía M., se sirvan autorizarla para continuar realizando el tratamiento de sus datos personales, los cuales han sido suministrados y se han incorporado en la base de datos y/o en documentos físicos y/o electrónicos de todo tipo con los que cuenta el doctor.

 

En caso que en un plazo de 30 días hábiles contados a partir de la presente publicación, el Titular de los datos personales que no haya manifestado expresamente que no autoriza el tratamiento de sus datos personales ni haya solicitado la supresión de los mismos de las bases de datos del doctor, se entenderá que ha autorizado a la misma para continuar con el tratamiento de tales datos, de acuerdo a las políticas y procedimientos adoptados por el Dr. Carlos Antonio Mejía M., para estos efectos, los cuales se pueden encontrar en las instalaciones del consultorio del Dr. Carlos Antonio Mejía M.

 

 

Cordialmente,

 

 

 

DR. CARLOS ANTONIO MEJIA MAZUERA

 

CC.: 10537217

 

Carrera 43A # 5A-90  Cali  -   Valle del Cauca, Colombia.

 

Tel.: +57 (2)  Teléfono 5190000________